-  [WT]  [Home] [Manage]

[Indietro]
Modalità post: Risposta
Email b i u s sp
Soggetto   (risposta a 25980)
Messaggio
File
URL File
Embed  
Password  (per cancellare post e file)
  • Tipi di file supportati: GIF, JPG, MP3, PNG, SWF
  • Massima dimensione del file 8000 KB.
  • Le immagini più grandi di 250x250 pixel saranno ridimensionate.
  • Ci sono 1168 post unici. Vedi catalogo

  • Blotter aggiornato il: 2017-10-11 Vedi/Nascondi Vedi Tutti

File 152663635566.gif - (1.98MB , 289x214 , 1463931638274.gif )
25980 Num. 25980 AUTOSABBIA!
CHE CAZZO FIGLI DI PUTTANA NON E' POSSIBILE CHE QUANDO DECIDO DI RIMANERE A STUDIARE A CASA CI SONO LAVORI DI OGNI GENERE QUI VICINO SE NON E' QUELLO E' IL VICINO ROMPICOGLIONI CHE METTE REGGAETON A TUTTO VOLUME A ORARI IMPROPONIBILI COME LE N O V E E M E Z Z A DI M A T T I N A MA CHE CAZZO DEVE FARE UNO PER AVERE IL SILENZIO IN CASA, LA PACE, LA CONCENTRAZIONE, DEVO VIVERE IN UN EREMO DEL BUDDHA PORCO?
>> Num. 25981 quick reply
Mi sono ritrovato in una situazione molto simile a causa di svariati lavori in corso che si sono verificati sia in contemporanea che in successione tutto intorno a casa mia.
C'è poco da fare, al massimo puoi coprire in parte i rumori con delle cuffie e musica di tuo gusto.
E se parli col vicino scassacazzo c'è un 1% di probabilità che si dia una regolata col volume, 5% che se ne fotta di te e 94% che vada ad alzare il volume per mandarti a fanculo.
>> Num. 25984 quick reply
Lollo duro
OP ti consiglio di smettere studiare comunque, e di unirti ai tipi che lavorano lì fuori. Non sto scherzando


Cancella post []
Password  
Segnala post
Motivo